seja um franqueado

Bonaparte CONCEITO INOVADOR QUE TORNOU-SE A IDENTIDADE DA REDE.

A primeira marca do Grupo Bonaparte deu início ao conceito inovador que tornou-se a identidade de toda a rede. O requinte e a criatividade de suas receitas inovaram o fast-food. Trabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando até várias opções de acompanhamento, com inúmeras possibilidades de combinação entre si, o Bonaparte revolucionou o conceito de refeições rápidas. A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmaram o Bonaparte como opção gastronômica de alto nível. A marca foi também a primeira franquia a inverter a rota migratória, realizando o fluxo Nordeste-Sudeste. Menu diversificado, agilidade, ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade para o cliente, design moderno e funcionários comprometidos com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer o melhor serviço e as melhores refeições.

Capilé

A marca Capilé Pizza & Grill tem a proposta de oferecer uma refeição acessível, mas com alto padrão nos ingredientes. Onde o cliente poderá escolher a opção deexecutivo ou especial, nos pratos principais (proteína mais acompanhamentos), de acordo com a preferência de faixa de preço. Há ainda o menu Molecada (infantil), além de escondidinhos, pizzas, bebidas e sobremesas diversas, tudo com a qualidade de insumos bem selecionados. 

Monalisa

Inspirado pela riqueza da cozinha internacional e com qualidade mediterrânea percebida em todos os detalhes, assim é o Monalisa, que vem conquistando clientes fiéis. O restaurante proporciona satisfação ao paladar e aos olhos, afinal, tudo exala arte e bom gosto. Com toda certeza, saborear um de seus pratos é uma experiência mais do que inesquecível. 

Donatário

Sair da rotina no almoço do dia a dia é possível sim, com refeições gostosas e preços que não pesam no orçamento. Essa proposta vem sendo executada com primor, há quase 20 anos, pela rede de alimentação pernambucana Donatário, que promove verdadeiras experiências gastronômicas exaltando sempre a culinária brasileira e também internacional pelos pratos elaborados e utilização de misturas nada convencionais, mas extremamente saborosas. Farofa de cuscuz com camarão e queijo coalho na manteiga de garrafa, Risotto de jerimum com carne de sol e queijo coalho, cebola, tomate, cebolinha e camarão. Impossível resistir a tanta qualidade, sabor e contemporaneidade nos pratos.

descubra o negócio que é aSua cara

  • Capital disponível
  • R$

Negócios no seu perfil de investimento:

SEJA UM FRANQUEADO DE SUCESSO!

Cadastre-se e receba mais informações sobre os negócios do Grupo Bonaparte.

*Preencha todos campos corretamente.
Cadastro efetuado com sucesso!

cadastra-se e recebanovidades

*Preencha todos campos corretamente.
Cadastro efetuado com sucesso!